Войти
ХотелРум
hotelroom.ru

Номер: Люкс

ПРИ БРОНИРОВАНИИ ЗАКАЗ ПОСТУПИТ НАПРЯМУЮ В ГОСТИНИЦУ!
ОПЛАТА В ГОСТИНИЦЕ.

Номер «Люкс» состоит из трёх комнат: спальни, кабинета и гостиной. Номера «Люкс» нашей гостиницы обслуживается по особой программе для поддержания высшего качества проживания.

Уютный номер, расположенный на втором этаже, площадью более 50 кв. м. В номере: Двуспальная кровать 200*200; Рабочая зона; Мини-холл; Телефон; Письменный стол; Бесплатный Wi-Fi; Джакузи; Фен; Тапочки; Косметические принадлежности.

В номере имеется полный спектр удобств: гидромассажная ванная, комплект мягкой мебели, гардероб, минибар, телефон, телевизор и сейф. Удобный письменный стол в кабинете, большая кровать и набор мебели престиж-класса в гостиной создают необходимые удобства и уют.

При заселении вам предоставляется набор банных принадлежностей, махровые тапочки, посуда, фен.

В номере «Люкс» возможно размещение как одного, так и двух человек, а также возможна установка дополнительного третьего места.

Номера Люкс — это отличный вариант для размещения важных персон, глав делегаций, организаторов и многих других высокопоставленных лиц, которым необходим комфорт. Также номер «Люкс» служит номером для новобрачных, желающих с шиком отметить празднество.

Cтоимость за сутки5600 - 6500 (руб.)
Количество комнат в номере3
Мест в номере2
Дополнительных мест1
Номер с джакузи
Забронировать

подборка всех номеров с джакузи в Москве

все полулюксы всех гостиниц Москвы


+ Что посмотреть еще?

люкслюкс

Нажмите на маленькое изображение фото номера, чтобы посмотреть его в большем масштабе